ЛИТЕР представляет новые видеокубы от компани Mitsubishi Electric

Видеокуб MitsubishiВедущий производитель видеокубов с мировым именем, компания Mitsubishi Electric выпустила свои новые широкоформатные светодиодные видеокубы, которые гарантируют высокую производительность, надежность и качество изображения.

Последние несколько лет повышается интерес к широкоформатным видеокубам. Лидер рынка проекционного оборудования компания Mitsubishi Electric, отреагировала на этот спрос выпуском новой модели видеокуба с аспектным соотношением сторон 16:9.

Эти новые светодиодные видеокубы 120-й серии расширили модельный ряд видео дисплеев и увеличили возможности по предложению систем, адаптированных к техническим требованиям заказчиков и к нужным им областям применения.

Принцип построения отображения информации в новом видеокубе основан на оригинальных технологиях, получивших название Smart 7 и составляющих базовую концепцию дизайна видеостен Mitsubishi Electric. Эти ультрасовременные технологии используются во всей продукции Mitsubishi Electric серии 120, что позволяет создавать высоконадежные инновационные системы визуализации для применения в центрах управления, ситуационных центрах, диспетчерских и командных пунктах.
Расширенный модельный ряд теперь включает 60- и 70-дюймовые широкоформатные видеокубы с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD (1080p).

Видеостена Mitsubishi

Высокое качество оборудования, его надежность, длительная наработка на отказ и простота сервисного обслуживания позволили компании Mitsubishi Electric склонить в свою сторону многих европейских специалистов и системных интеграторов, а также конечных пользователей. Будучи одним из первых производителей видеостен из видеокубов, их популярность постоянно растет, в том числе и в Украине. На сегодня насчитывается более 78 000 инсталляций видеостен по всему миру, установленных партнерами компании.

Компания ЛИТЕР является дистрибутором Mitsubishi Electric на территории Украины и выполняет работы по проектированию, поставке, установке и наладке оборудования диспетчерских и кризисных центров «под ключ» уже более 20 лет.

Диспетчерские и ситуационные центры

Возврат к списку