Оснащение зала заседаний Киевского национального лингвистического университета

Корпус КНЛУКомпанию ЛИТЕР и Киевский национальный лингвистический университет связывает более чем 20-ти летнее партнерство. Профессиональные AV-решения от ЛИТЕР – лингафонные лаборатории, проекционное оборудование, системы озвучивания и др., которыми оснащались аудитории национального университета, позволяют ВУЗу готовить и выпускать высококлассных преподавателей иностранных языков, переводчиков и специалистов по иностранной филологии, а также быть среди ведущим высшим учебным заведением Украины.



Сегодня мы с удовольствием сообщаем о еще одном совместно реализованном проекте – комплексное оснащение зала заседаний Киевского национального лингвистического университета.

Зал КНЛУ

В большом и просторном помещении читального зала университета (размерами 25 на 15 метров, высотой почти 6 метров) были установлены следующие системы:

  • система отображения на основе инсталляционного проектора Panasonic PT-EW730ZE (яркостью 7000 ANSI лм) и огромного моторизованного экрана (шириной 5 метров), который благодаря встроенному механизму регулируется по вертикали и «прячется» в корпус нажатием одной кнопки. 
  • система озвучивания на основе мощного микширующего усилителя, четырех больших корпусных громкоговорителей Bosch и надежной радиосистемы SHURE с микрофонами.

Компания ЛИТЕР более 24 лет оснащает учебные аудитории ВУЗов по всей Украине современными AV системами. Такие аудитории, всегда переполнены студентами, так как создают современную учебную среду, в которой хочется учиться, заниматься исследованиями и наукой.

Информационно-коммуникационные технологии для образования

Возврат к списку