Современный конференц-зал для компании Фармак

Современный конференц-зал для компании Фармак.

Компанией «ЛИТЕР» успешно реализовала проект оснащения конференц-зала для компании Фармак. Теперь большой и светлый зал имеет современные системы отображения, озвучивания и наблюдения.

Конференц-зал Фармак

Система отображения построена на трех мощных проекторах Panasonic, больших моторизованных экранах и четырех вспомогательных дисплеях для удаленных мест и президиума. Объединены все эти устройства гибкой, легко настраиваемой проводной и беспроводной маршрутизацией видео сигналов, которая обеспечивает качественную визуализацию информации во время конференций и презентаций.

Конференц-система Taiden, на столах президиума, дополнена четырьмя видеокамерами автоматического наведения на выступающего в президиуме. Это позволяет отображать крупным планом спикера, который говорит в микрофон конференц-системы, на всех экранах системы отображения.

По периметру конференц-зала установлена высококачественная система озвучивания Bosch. Правильный подбор и размещение акустических систем позволяет каждому из присутствующих четко и разборчиво слышать речь выступающего и не упустить важную информацию. Для выступления из зала предусмотрены беспроводные микрофоны.

Система управления оборудованием конференц-зала построена на бренде Crestron. Отработка сценариев, управление системой зашторивания, включением и выключением всего оборудования сконфигурировано при помощи специального программного обеспечения Crestron.

Такая организация рабочего пространства сделает любые переговоры, конференции и выступления перед аудиторией максимально комфортными для всех присутствующих и не вызовет сложностей в управлении оборудованием конференц-зала.





Возврат к списку