Класс смешанного обучения

Класс смешанного обучения

Компания ЛИТЕР, как лидер информационно-коммуникационных технологий для образования, своими решениями, продуктами и поддержкой уже более 25 лет повышает образовательные стандарты и эффективность обучения в школах и вузах Украины. Мы считаем, что правильная педагогическая технология, в сочетании с обучением учителей новым техникам и моделям современного образования, может сделать каждый учебную аудиторию местом, где ученики откроют свой потенциал в обучении и будут стремиться достигать максимума. Поэтому сегодня, подавляющее большинство учебных заведений требует кардинальных изменений и обновлений.

Вот и сейчас, компания ЛИТЕР в рамках Киевского образовательного форума 21-22 августа, демонстрирует новую педагогическую технологию «КЛАСС СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ», которая дает ответ на вопросы: «как обеспечить постоянный рост эффективности обучения и как получить качественную систему образования?»

Серпнева освітня конференція м. Київ


В презентации новой организационной структуры «КЛАССА СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ» нам помогали наши партнеры - Якубов С. В., научный сотрудник НИЛ экспериментальной педагогики и педагогических инноваций ИППО университета имени Бориса Гринченко; Бобровский М.В., заместитель директора лицея «Универсум» г. Киев; Градзион В. П., учитель украинского языка СШ №52, г. Киев.

Якубов С.В. презентація

Бобровский М.В. Универсум

Градзион В.П.

Комп'ютерний клас Vcloud

Бобровский М.В.

Компания ЛИТЕР - системный интегратор инновационных решений в области информационно-коммуникационных технологий для образования.


Возврат к списку