Компания ЛИТЕР – партнер лидеров рынка STEM-образования

Наш портфель пополнился новыми решениями для STEM-образования, которые получили положительные рекомендации МОН Украины. Теперь цифровые лаборатории Globisens, конструкторы Gigo, робототехника Makeblock, 3D принтеры XYZ помогут творчески подойти к изучению естественных наук с помощью инновационных технологий, научат детей работать в команде, спорить, не соглашаться, сотрудничать, решать проблемы и развивать критическое мышление.


Цифровые лаборатории Globisens – это современный, легкий и невероятно интересный подход к изучению естественных наук. В составе лаборатории беспроводные измерительные станции Labdisс, программное обеспечение для фиксации и анализа измерений GlobiLab, планшетные ПК и система хранения/зарядки. 

STEM_Globisens


Конструкторы Gigo – это система конструирования, которая развивает у ребенка креативность и изобретательность, помогает изучать математику, физику, естественные науки, технологию, инженерию. К учебному комплексу Gigo разработаны образовательные программы (более 440 часов учебного времени для детей от 7-ми до 15-ти лет).

STEM_Gigo

Робототехника Makeblock – ведущий мировой производитель конструкторов по робототехнике для всех возрастов. Дети могут собирать своих роботов, учиться программировать, изучать новые технологии и азы искусственного интеллекта. В помощь преподавателю учебный курс на 120 часов, 108 моделей и 12 творческих работ.

STEM_Robo


3D-принтеры XYZ – уникальные устройства, которые должны быть в каждой школе. Они побуждают школьников к инженерному творчеству, открывают дверь в мир 3D-моделирования, 3D-визуализации и дополненной реальности, помогают подросткам развиваться в современном мире технологий.

STEM_3D


Мы меняем традиционное образование, чтобы дети получали знания и навыки для будущего.


Возврат к списку