Лингафонные лаборатории нового поколения

Еще три сверхсовременных лингафонных лаборатории появились в Украине. Три Киевские школы: Славянская гимназия, гимназия «Диалог» и Скандинавская гимназия будут использовать в процессе обучения инновационное решение от ЗАО «ЛИТЕР» и компании LanguaMetrics, Inc. -лингафонную лабораторию LanguaLabтм. Компания «ЛИТЕР» совместно со специалистами компании LanguaMetricsтм, Inc., организовала и провела в этих школах учебный семинар « Лингафонная лаборатория 21 века LanguaLabтм».

LanguaLab_навчання

Семинар презентовала ведущий менеджер LanguaMetrics™, Inc. Ева Павленко, которая раскрыла основные нюансы и преимущества использования программно-аппаратного комплекса LanguaLabтм, который сочетает в себе:

1.       Библиотеку интерактивных электронных книг на английском языке LanguaBooksтм, от компании, LanguaMetrics™, Inc., для учащихся разного уровня, знаний и возраста.

Книги LanguaBooksтм содержат набор разнообразных заданий для усовершенстования и проверки знаний:

• восприятие на слух текста, озвученного носителем языка, при этом можно регулировать скорость проигрывания аудиозаписи, что обеспечивает комфортное восприятие текста учащимися с любым уровнем знания английского;

• возможность записать и прослушать собственное произношение;

• визуализация ошибок чтения вслух с точностью до уровня фонем благодаря технологии распознавания речи от SRI International (ошибки выделяются красным), что дает понимание над какими словами или звуками нужно еще работать ученику;

• возможность прослушать и повторить за носителем языка столько раз, сколько нужно в определенном конкретном случае, а также увидеть и услышать свой личный прогресс в улучшении произношения и техники чтения;

• после проработки текста книги есть возможность проверить уровень восприятия и понимания текста и запоминания новых слов, выполнив различные виды заданий: вставить пробелы (слова или буквы), воспроизведение цепочки событий, сочетание слов и понятий и др.

LanguaLab_навчання2
2. Learning Management System (LMS) для управления обучением с набором функций, которые позволяют учителю:

• создавать классы или учебные группы и управлять ими, добавлять и удалять учеников;

• назначать ученикам задания и тесты;

• получать разнообразные детализированные отчеты для отслеживания прогресса по каждому ученику;

• прослушивать записи учащихся с целью корректировки ошибок и предоставления индивидуальных задач.

LanguaLab_навчання3

Учителя иностранных языков, принимавшие участие в семинаре, с энтузиазмом воспринимали информацию о программно-аппаратном комплексе LanguaLabтм и отметили, что такая сверхсовременная лингафонная лаборатория является мощным орудием и помощником для преподавателей английского языка, а также интересным мотивационным инструментом для совершенствования уровня владения английским языком учениками.

LanguaLab_навчання4

LanguaLab_навчання5

Возврат к списку