Новая конференц-система от Bosch DICENTIS Wireless Conference System

Bosch представил новое поколение беспроводных конференц-систем DICENTIS Wireless Conference System

Конференц-система Bosch Dicentis


Для своей работы конференц-система Bosch DICENTIS использует стандартный WiFi канал и интеллектуальное управление Smart Wireless. Система построена в соответствии со стандартом IEEE 802.11n и работает на частотах 2,4 и 5 ГГц, это означает, что пульты конференц-системы видны в сети и автоматически соединятся друг с другом.

Конференц-система Bosch DicentisИнтеллектуальное управление Smart Wireless обеспечивает конференц-системе контроль за наличием сети и ее нагрузкой. Когда трафик по каналу увеличивается, Smart Wireless плавно переключает его на другой канал без прерывания и сбоев, что гарантирует идеальную работу конференц-системы.

Для интуитивной работы в конференц-системе Bosch DICENTIS предусмотрен 4,3” емкостной экран, а встроенный NFC (Near Field Communication) позволяет загрузить на дисплей логотип компании или конференции.

Также NFC с дополнительным программным модулем расширяет возможности конференц-системы Bosch, например для регистрации участников или голосования.

Высокая конфиденциальность системы гарантирована шифрованием WPA2, который используется в мобильных устройствах. Подключение к системе контролируется режимом доступа через подписку.

В конференц-систему Bosch DICENTIS Wireless Conference System встроена поддержка до шести HD камер Bosch Dome. Настройка конфигурации камер может быть произведена при помощи встроенного web-браузера.

Встроенный web-браузер обеспечивает расширенную функциональность и управление. С помощью беспроводной связи, напрямую через WAP, можно подключить любой планшет или ноутбук и для этого не понадобится дополнительный маршрутизатор.

Компания «Литер» является официальным партнером Bosch Security Systems в Украине.

Приглашаем всех желающих посетить наш демо-зал и протестировать работу конференц-систем Bosch.

Возврат к списку