Новое программное решение по управлению видеостеной

Новое программное решение по управлению видеостеной

Компания ЛИТЕР эксклюзивный поставщик и системный интегратор решений для ситуационных центров и командных пунктов представляет новое решение по управлению видеостеной – программный комплекс S-SF.
Распространение источников данных и подключенных устройств в современных средствах управления рождает сложные и быстро меняющиеся задачи. Создать и поддерживать жизнеспособную и универсальную систему управления дисплеем, способную подстроиться к грядущим требованиям - нелегкая задача.

Программный комплекс S-SF


С новым комплектом софта S-SF, эта задача стала намного проще. Впервые Mitsubishi представила S-SF на выставке ISE 2018. Программный комплекс S-SF позволяет легко развернуть полностью децентрализованные собственные IP-системы управления контентом. Пять отдельных приложений S-SF вместе способны обрабатывать трафик данных с любого сетевого устройства, такого как датчики, процессоры изображения, видеокамеры или хранилища данных, синхронизировать и меняться контентом мгновенно на любое количество мест с минимальными задержками. Программный комплекс S-SF позволяет проектировать более эффективные, более гибкие среды принятия решений для более эффективных оперативно-диспетчерских операций.

Компания ЛИТЕР является эксклюзивным представителем Mitsubishi в Украине. 


Возврат к списку