Современная система отображения для новых высокотехнологичных перегрузочных терминалов компании НИБУЛОН

Современная система отображения для новых высокотехнологичных  перегрузочных терминалов компании НИБУЛОН

Компания ЛИТЕР, продолжая многолетнее сотрудничество с украинским лидером аграрной отрасли компанией Нибулон, закончила очередной проект по оснащению двух новых перегрузочных терминалов в Херсонской области специализированной системой отображения информации.

Терминал Нибулон

Эти предприятия имеют систему полной автоматизации производственных процессов и нуждались в надежной комплексной системе отображения информации. Теперь, благодаря решению компании ЛИТЕР, на территории предприятия установлено 5 (пять) светодиодных экранов, которые полностью интегрированы с системой управления предприятием.

Роль системы отображения на этом объекте – отображать технологическую информацию, регулирующую потоки транспортных средств для разгрузки и погрузки продукции, отображать важную управленческую информацию и любую другую информацию по предприятию. Система отображения на светодиодных экранах была выбрана заказчиком среди прочих, так как она всепогодная, способна обеспечить хорошую видимость информации в солнечную погоду, минимизировать энергопотребление, долговечна и удобна для монтажа на любую поверхность, в т.ч. и на опоры.

LED экраны для Нибулон


Компания ЛИТЕР системный интегратор сложных, инновационных решений в области профессионального аудио визуального оборудования и интегрированных систем безопасности.



Возврат к списку